Biscuits de Noel Vegan

Noël arrive bientôt avec Biscuits de Noel Vegan

Il est temps de se mettre aux fourneaux ! Voici une bonne recette pour des cookies végétaliens, à consommer sans modération !

Biscuits de Noël végétaliens
Serves 25
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 125 ml d'huile de noix de coco
  2. 250 ml de sucre brun
  3. 65 ml de lait d'amende (trouvable à la coop, bio)
  4. 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  5. 500 ml de farine (à l'épeautre si possible - avec moins de gluten et plus léger)
  6. 1 cuillère à soupe de bicarbonate
  7. 1 cuillère à soupe de levure
  8. ½ cuillère à soupe de sel
  9. 250 ml de pépites de chocolat végétalien (trouvable à la Coop)
Instructions
  1. Pré-chauffez le four à 170 degrés
  2. Mélangez l'huile de noix de coco et le sucre brun dans un bol
  3. Ajoutez le lait d’amende et le sucre vanillé
  4. Mixez le tout (il se peut que ça soit liquide, c'est normal)
  5. Dans un bol séparé mélangez la farine, le bicarbonate, la levure et le sel
  6. Combinez les deux bols et ajoutez les pépites de chocolat
  7. Formez des petites boules et placez les sur une feuille de cuisson
  8. Aplatissez-les avec vos mains
  9. Cuisez vos cookies pendant 8 à 10 minutes
Myoga Studio Lausanne https://myogastudio.ch/
Voudriez-vous recevoir cette recette ainsi que d’autres à imprimer et à conserver?