Cannellonis végétariens

Recette facile pour des cannellonis végétariens

Ma maman a été dernièrement surprise en bien par mes délicieux cannellonis végétariens. Des cannellonis fait maison, avec plein de bonnes choses et sans viande ! J’ai trouvé cette recette sur le site Tiphero.com. En plus de donner de supers recettes, il y a aussi une vidéo! J’adore 🙂

Cannellonis végétariens
Serves 2
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. 4 lasagnes
  2. 400 gr ricotta
  3. 200 gr. mozzarella (en garder un peu pour le nappage)
  4. 120 gr de parmesan râpé (en garder un peu pour le nappage)
  5. 2 cc de persil haché
  6. 2 gousses d’ail hachées finement
  7. 250 gr. d’épinards hachés (bien éliminer l’eau)
  8. 1 oeuf
  9. 350 ml de marinade de tomate (en garder un peu pour le nappage)
  10. Une pincée de sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220 degrés
  2. Cuire les lasagnes pendant 10 mns
  3. En attendant, mélanger les ingrédients: ricotta, mozzarella, parmesan, ail, persil, l’oeuf, épinards, sel et poivre
  4. Placer un peu de marinade de tomate dans le plat à gratin
  5. Placer délicatement les lasagnes sur une surface plate. Faites attention à ne pas les laisser coller ensemble. Vous pouvez les couper dans la longueur si trop épaisses
  6. Placer la mixture sur la pâte en laissant de l’espace sur les bords
  7. Rouler le tout et placer le rouleau dans le plat
  8. Faites de même avec le reste des lasagnes
  9. Couvrir le tout avec le reste de la marinade, mozzarella et parmesan
  10. Cuire 30 minutes à 220 degrés
Notes
  1. Bon appétit !
Myoga Studio Lausanne https://myogastudio.ch/

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