Champignons farcis à la Gino

Voici une recette facile de mon ami Gino que je fais régulièrement pour une petite faim ou un apéro ! Bon appétit!

Champignons farcis à la Gino
Serves 2
Prep Time
30 min
Cook Time
5 min
Total Time
25 min
Prep Time
30 min
Cook Time
5 min
Total Time
25 min
Ingredients
  1. 7 Champignons de Portobello
  2. 3 cs de Persil
  3. 170 gr de fromage râpé
  4. 170 gr de chapelure
  5. 2 gousses d’ail
  6. 3 cs d’huile d’olive
  7. ===================
Recette pour la sauce
  1. 3 cs de yogourt grec
  2. 3 csp de mayonnaise
  3. Sauce San Marcos adobo Chili peppers
  4. Une pincée de poivre
  5. Une pincée de coriandre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200 degrés
  2. Lavez bien les champignons et enlevez les tiges
  3. Mélangez le persil, le fromage, la chapelure avec l’ail et l’huile d’olive
  4. Mixez le tout et remplissez les champignons avec ce mélange
  5. Placez les champignons dans un plat
  6. Enfournez-les pendant 20-25 minutes
  7. Pendant que les champignons cuisent dans le four, préparez la sauce;
  8. Mélangez la sauce Adobo avec le yogourt grec, la mayonnaise, le poivre et la coriandre
  9. Une fois que les champignons sont cuits, servez-les avec la sauce et l’accompagnement de votre choix
Myoga Studio Lausanne https://myogastudio.ch/